2010年03月19日

池司のかまぼこ

佐賀県伊万里市で大正10年より営業しています池司蒲鉾です。

このブログで、商品の紹介したり、おいしい食べ方や、お得な情報、伊万里地域の情報を発信していきます。
蒲鉾のおいしい食べ方があったらおしえてくださいね。。。

池司蒲鉾一押しの商品を紹介します。

いわし竹輪です。

池司のかまぼこ

創業より変わらぬ製法で作り続けています『いわし竹輪』は、いわし、さばなどの青魚を使用して骨ごとミンチにして、丹念にねりあげて焼いています。色は、真っ黒ですが、味は魚の味がはっきりしていて、他にはない竹輪です。オーブンで軽く焼いて食べるとさらにおいしくいただけます。

今後、いろいろな情報を発信していきます。よろしくお願いします。


同じカテゴリー(商品)の記事画像
新発売 かすてらかまぼこ チーズ味、プレーン味の2種類
おせち用かまぼこ販売中&クリスマスにかすてらかまぼこ
おでんの季節になってきました
おでん ぎょうざ天
ちゃんぽんブーム到来
野菜いっぱい 豆腐天
同じカテゴリー(商品)の記事
 新発売 かすてらかまぼこ チーズ味、プレーン味の2種類 (2015-02-14 17:37)
 おせち用かまぼこ販売中&クリスマスにかすてらかまぼこ (2014-12-13 10:04)
 おでんの季節になってきました (2014-09-24 07:25)
 おでん ぎょうざ天 (2011-11-05 17:29)
 ちゃんぽんブーム到来 (2011-11-01 17:22)
 野菜いっぱい 豆腐天 (2011-08-30 16:46)

Posted by 池司蒲鉾 at 18:21 | Comments(5) | 商品
この記事へのコメント
わ〜い


いらっしゃい


池司の ごぼうちぎりなんか つまみに最高ですよ〜
Posted by うさたろう at 2010年03月19日 18:26
イケシ殿ヘ
いらしゃい・・・・
お待ちしてました・・・・
ジョニー今も写真のくろちく食べてますよ。。。

今度温かいの食べたいでしゅう。。。
Posted by 硝子のジョニ- at 2010年03月19日 20:24
私は、白よりも黒の方が好きです。
黒ちくわを食べると、「ああ、伊万里に生まれて良かった」と思います。
こいはもっと売り出さんばですばい!
Posted by タニシゲ at 2010年03月19日 20:40
初節句のお祝いのお土産には、
池司さんとこの箱入り紅白蒲鉾を毎回利用させていただいてます
プリップリで、絶品です
Posted by *まりも* at 2010年03月19日 21:59
さっそくの返信ありがとうございます。

池司のファンがいらっしゃるとは感激です。

これからも、皆さんに喜ばれるおいしい商品を作っていきます。


ありがとうございます。
Posted by イケシイケシ at 2010年03月20日 07:48
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。