2014年09月24日
おでんの季節になってきました
最近、朝晩涼しくなってきました。
おでんが恋しくなって、おでんに焼酎をロックで一杯のみたいですね。(私は芋焼酎が好きなので)
そんなときは、池司のおでん
ぎょうざ天、ぼう天、げんこつ、いか軟骨揚げ、やさい揚げ、チーズin揚げ、もちin揚げに竹輪、いわしすぼなどなど、たくさんの具材を取り揃えています。一番人気はぎょうざがまるごと中に入ったぎょうざ天です。
http://www.ikeshi.com/products/list.php?category_id=22
おでんが恋しくなって、おでんに焼酎をロックで一杯のみたいですね。(私は芋焼酎が好きなので)
そんなときは、池司のおでん
ぎょうざ天、ぼう天、げんこつ、いか軟骨揚げ、やさい揚げ、チーズin揚げ、もちin揚げに竹輪、いわしすぼなどなど、たくさんの具材を取り揃えています。一番人気はぎょうざがまるごと中に入ったぎょうざ天です。
http://www.ikeshi.com/products/list.php?category_id=22
Posted by 池司蒲鉾 at 07:25 | Comments(0) | 商品