2014年09月24日

おでんの季節になってきました

最近、朝晩涼しくなってきました。
おでんが恋しくなって、おでんに焼酎をロックで一杯のみたいですね。(私は芋焼酎が好きなので)

そんなときは、池司のおでん

ぎょうざ天、ぼう天、げんこつ、いか軟骨揚げ、やさい揚げ、チーズin揚げ、もちin揚げに竹輪、いわしすぼなどなど、たくさんの具材を取り揃えています。一番人気はぎょうざがまるごと中に入ったぎょうざ天です。


http://www.ikeshi.com/products/list.php?category_id=22



おでんの季節になってきました


同じカテゴリー(商品)の記事画像
新発売 かすてらかまぼこ チーズ味、プレーン味の2種類
おせち用かまぼこ販売中&クリスマスにかすてらかまぼこ
おでん ぎょうざ天
ちゃんぽんブーム到来
野菜いっぱい 豆腐天
たかな天
同じカテゴリー(商品)の記事
 新発売 かすてらかまぼこ チーズ味、プレーン味の2種類 (2015-02-14 17:37)
 おせち用かまぼこ販売中&クリスマスにかすてらかまぼこ (2014-12-13 10:04)
 おでん ぎょうざ天 (2011-11-05 17:29)
 ちゃんぽんブーム到来 (2011-11-01 17:22)
 野菜いっぱい 豆腐天 (2011-08-30 16:46)
 たかな天 (2011-04-30 10:48)

Posted by 池司蒲鉾 at 07:25 | Comments(0) | 商品
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。