2011年04月30日
たかな天
久々の投稿です。ご無沙汰してました。
新商品を紹介します。
☆高菜天☆
高菜漬けの入った天ぷら(揚げ蒲鉾)です。
佐賀県の有田で漬けられた塩分控えめな高菜漬けをすり身に混ぜ合わせました。
そのまま食べても、おいしいし、ご飯、お弁当のおかず、お酒、ビールのつまみに最適です。
高菜漬けのピリ辛さが癖になりそう。
今夜のおつまみにいかがですか?
Posted by 池司蒲鉾 at 10:48 | Comments(2) | 商品
この記事へのコメント
はじめまして
超うまそーですね
ヨダレが…
超うまそーですね
ヨダレが…
Posted by たんたん at 2011年04月30日 12:40
有難う御座います。
池司蒲鉾のホームページ
http://www.ikeshi.com/
や伊万里のスーパーなどでお買い求めできます。
是非どうぞ!
池司蒲鉾のホームページ
http://www.ikeshi.com/
や伊万里のスーパーなどでお買い求めできます。
是非どうぞ!
Posted by イケシ at 2011年04月30日 15:20