2011年04月30日

たかな天

久々の投稿です。ご無沙汰してました。

新商品を紹介します。

☆高菜天☆

高菜漬けの入った天ぷら(揚げ蒲鉾)です。

たかな天

佐賀県の有田で漬けられた塩分控えめな高菜漬けをすり身に混ぜ合わせました。
そのまま食べても、おいしいし、ご飯、お弁当のおかず、お酒、ビールのつまみに最適です。
高菜漬けのピリ辛さが癖になりそう。
今夜のおつまみにいかがですか?



同じカテゴリー(商品)の記事画像
新発売 かすてらかまぼこ チーズ味、プレーン味の2種類
おせち用かまぼこ販売中&クリスマスにかすてらかまぼこ
おでんの季節になってきました
おでん ぎょうざ天
ちゃんぽんブーム到来
野菜いっぱい 豆腐天
同じカテゴリー(商品)の記事
 新発売 かすてらかまぼこ チーズ味、プレーン味の2種類 (2015-02-14 17:37)
 おせち用かまぼこ販売中&クリスマスにかすてらかまぼこ (2014-12-13 10:04)
 おでんの季節になってきました (2014-09-24 07:25)
 おでん ぎょうざ天 (2011-11-05 17:29)
 ちゃんぽんブーム到来 (2011-11-01 17:22)
 野菜いっぱい 豆腐天 (2011-08-30 16:46)

Posted by 池司蒲鉾 at 10:48 | Comments(2) | 商品
この記事へのコメント
はじめまして


超うまそーですね

ヨダレが…
Posted by たんたん at 2011年04月30日 12:40
有難う御座います。

池司蒲鉾のホームページ

http://www.ikeshi.com/

や伊万里のスーパーなどでお買い求めできます。

是非どうぞ!
Posted by イケシイケシ at 2011年04月30日 15:20
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。