スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at 

2010年03月19日

池司のかまぼこ

佐賀県伊万里市で大正10年より営業しています池司蒲鉾です。

このブログで、商品の紹介したり、おいしい食べ方や、お得な情報、伊万里地域の情報を発信していきます。
蒲鉾のおいしい食べ方があったらおしえてくださいね。。。

池司蒲鉾一押しの商品を紹介します。

いわし竹輪です。


創業より変わらぬ製法で作り続けています『いわし竹輪』は、いわし、さばなどの青魚を使用して骨ごとミンチにして、丹念にねりあげて焼いています。色は、真っ黒ですが、味は魚の味がはっきりしていて、他にはない竹輪です。オーブンで軽く焼いて食べるとさらにおいしくいただけます。

今後、いろいろな情報を発信していきます。よろしくお願いします。  


Posted by 池司蒲鉾 at 18:21 | Comments(5) | 商品